О ФИРМЕ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОСНАЩЕНИЕ КОНТАКТЫ

Контактная информация:

Адрес:
301770, Тульская область,
г.Донской, ул.Белинского, 13
Телефон:
 8 (48746) 5-34-94
Тел/факс:
 8 (48746) 5-38-88
e-mail:
  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script (бухгалтерия)  

Проектирование скважин

Этап проектирования скважины является важнейшей составной частью процедуры ее строительства, ведь именно на этапе проектирования закладываются все основные рабочие характеристики будущего сооружения такие, как срок службы, безопасность, функциональность и экономическая эффективность.

Несмотря на то, что проектирование скважин у нас относится к категории дополнительных услуг, все проектные работы проводятся на базе самых современных действующих норм и правил, кроме того, разрабатываемая нами проектная документация в отношении своего состава соответствует требованиям Главгосэкспертизы РФ.

Процедура разработки рабочего проекта каждой скважины, независимо от ее назначения, в общем случае, включает следующие этапы:

• разработка комплекта ПСД (проектно-сметной документации) на сооружение скважины;

• при необходимости, разработка дополнительных документов к действующим проектам скважин;

• привязка сооружения новой скважины к ранее разработанным проектам;

• содействие в получении разрешений на строительство скважин.

При разработке проектов строительства скважин наши специалисты выбирают наиболее прогрессивные технологические решения, а само проектирование выполняется с использованием современных приемов и методик. Все это обеспечивает оптимальное использование специальной техники, рабочего времени и строительных материалов, вполне соответствующих геологическим и гидрологическим условиям в месте строительства скважины.

Все наши проекты основываются на современных достижениях мировой и отечественной науки, техники и технологии. Новейшие материалы вместе с лучшими технологиями обеспечат заказчику высокое качество и минимальную стоимость строительных работ по разрабатываемым компанией проектам.

Окончательно разработанный проект на строительство скважины предполагает передачу заказчику следующего комплекта рабочей документации:

• пояснительная записка;

• организация строительных работ;

• смета по проекту;

• мероприятия по охране окружающей среды;

• мероприятия по защите от чрезвычайных ситуаций;

• мероприятия по пожарной безопасности и охране труда;

• паспорт проекта.

Все передаваемые заказчику документы оформляются в полном соответствии с действующими в этой сфере нормативными документами.